CERITA SEX BERCINTA DENGAN TANTE YANTI

CERITA SEX BERCINTA DENGAN TANTE YANTI

Bercinta Dengan Tante Yanti – Halow perkenalkan nama saya Agus Umur 19 Tahun berasal dari kota Kalimatan,saya berkerja di bidang Waiters alias pengantar minuman,pada hari Sabtu biasa tempat hiburan malam banyak sekali pengunjung yang datang ke Club tempat saya berkerja.

Pada saat itu ada 1 Group tante-tante yang datang untuk membuka Room KTV,sebut saja tante ini bernama Yanti,pada saat itu tante Yanti berjumpa dengan Leader kami untuk membooking Room KTV,dan leader saya memanggil saya di karenakan para tante ini ingin memesan minuman dengan Brand Blue Label,sekitar ada 5 Tante yang datang ke Room KTV tersebut,Tante yang bernama Yanti ini mengajak saya untuk mengobrol.

CERITA SEX BERCINTA DENGAN TANTE YANTI

 

Pada saat ngobrol sih tante nampak nya agak nakal,setiap pembicaraan dia selalu mengelus paha saya jadi terpikir saya semacam gigolo di dalam Room KTV tersebut hahaha.jadi saya tanyakan umurnya sih tante Yanti ini sudah berumur 30 Tahun tetapi badan nya terlihat masih seperti anak gadis,memiliki postur tubuh yang sangat bagus dan memiliki payudarah yang kira-kira berukuran 34 gitu la.

Di saat perbincangan itu sih tante bisik ke telingga saya
“Kamu mau di bayar gak?” ujar sih tante,
saya menjawab “Saya bukan gigolo tante”,
jadi sih tante membalas nya lagi “Ngak saya bukan anggap kamu sebagai gigolo,saya hanya ingin kamu temenin tante minum”

Pada saat itu pikiran saya sudah mulai kotor,wah ini tante nya keknya tante girang hahaha,jadi saya langsung pigi ambil minuman pesanan dia dan membawah Blue Label tersebut ke Room KTV Tante-Tante ini,ke 4 Tante yang lain nya asik ngobrol dan asik bernyanyi sedangkan sih Tante Yanti ngobrol dengan saya dan sambil minum,selang 15 menit itu kita sudah minum sekitar ada 8 Slocki Blue Label,saya sih masih tidak goyang alias tidak mabuk sedangkan sih Tante Yanti sudah mulai mabuk dan ngawur.

Jadi sih tante Yanti bisik ke saya ” Puasin tante donk mas”,
“Ah sih tante da mabuk ini bercanda melulu udah”Ujar saya,
“Serius tante pengen kamu puasin tante nanti tante bayar loh”Ujar sih tante Yanti.

Pikiran saya sudah mulai kacau di karenakan sudah mulai mau naek ini amper alias da mau mabuk,jadi saya coba merangkul sih tante Yanti,ternyata sih tante yanti hanya diem tersenyum dan di balas dengan kecupan di bibir saya.

“Mas agus antar saya ke rumah tante?”Ujar sih Yanti.
“Bisa kok tante,tapi hanya antar ya”Ucap saya.

Ke 4 Kawan Tante Yanti masih di dalam room KTV lagi happy-happy,pada saat itu saya suruh sih Tante Yanti tunggu di lobby dan saya pigi ambil mobil yang lagi di parkir,di dalam perjalanan menuju ke rumah Tante Yanti.
Pada saat di dalam mobil itu sih Tante Yanti udah asal ngoceh,di suruh kentotin dia,di suruh isap payudarah nya,saya hanya mengatakan tante sudah mabuk ini asal ngoceh-ngoceh.

Setibah di rumah nya Tante Yanti,langsung ke Kamar tidur sementara saya di ruang Tamu,selang 10 menit saya jerit sih Tante Yanti bahwa saya udah mau pulang ke Club tempat kerja saya,pada saat itu sih Tante Yanti langsung keluar tanpa menggunakan busana alias telanjang.

“Cepat banget mas agus da mau balek?puasin tante dulu donk”Ujar sih tante Yanti
“Iya tante saya mau balek nanti kenak marah sama leader saya,boleh aja sih tante tapi saya gak mau pakai condom punya loh hahaha”Ujar saya lagi.
“Ya gpp yang penting kamu buat tante klimaks”Ujar tante dengan nakal.

Sih tante Yanti langsung suruh saya balek ke kamarnya,sesudah saya udah di kamar sih Tante Yanti langsung membuka celana complete sempak nya juga kebuka,mulut sih tante nya langsung mengulum penuh kontol saya.

“Ummm…Ummmm besar banget kontol kamu mas agus Urat nya besar”Ujar sih tante yanti yang sambil mengulum kontol saya.
“Hmmm…Hmmmm enak tantee”Ujar saya.

Lebih kurang 3 menit kemudian sih tante suruh masukin pakai kontol saya ke memek nya,padahal belum bisa merasakan puas nya dengan bibir imut nya.

“Masukin donk kontol kamu mas agus ke memek Tante”Ujar tante nya dengan muka yang sangatttt Sange.
“Iya tanteee”Ujar saya..

Ngeri deh memek nya sih Tante Yanti rapet buanget,meskipun udah umur 30 Tahun dan sudah bersuami,sih tante ini sangat merawat memek nya,pada saat itu kontol saya baru saja masuk sudah jerit sih tante nya.

“ahhhh….ahhh mass besarr bangett…ahhh”Desahan Tante.
“Ahhhh tante goyang lebih cepat donkkk ahhhh”
“ahhhhh…ahhhh masss cepat donkkkkkkk ahhhh.”

Selang 15 Menit tante yanti mengatakan ” Tahan banget kamu mas Agus,Suami saya lemah sawat”,jadi saya ujar “Suami tante lemah sawat,saya bisa puasin tanteee”..

“Ahhhh,,,,Ahhhhh,,,,Ahhhhhhhh,Massssss aaahhhhh….da mau keluarrr “Desahan tante yanti.
“Ahhhh tanteee ga tahan laggiiiii….ahhhhhh”
“Croootttt…Crooottt”

Kita berdua terbaling lemas

TAMAT


vimax